注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江夏瑶

巧笑倩兮,美目盼兮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

巧笑倩兮,美目盼兮

网易考拉推荐

ゞ008高中同桌&好朋友  

2010-05-28 14:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我的生命中,有这样一个女孩儿.真的让我好感动!

        能有这样一个朋友.我觉得很幸运!

        高中的时候.班级里有这样一个女孩儿:性格孤僻,不爱和人说话.班级里的人背地里都不高兴她.觉得她很不可理喻.

 有一次.我和她成为了同桌.我把她当(正常人)对待.我觉得她很好.我们一起上课聊天.下课帮忙去接开水....

        后来虽然没一起坐了.但我们见面还会打招呼!

        后来的后来...高中毕业了.那年暑假,我去了广东东莞打暑假工.填了志愿---但眼瞅着大家都被录取了.我的查询界面还是熟悉的一行字:目前暂无您的录取结果!

        我想,我录不到了.那学校在四川这专业就招4个人.我想我没那么好运气.我慌了.抠抠上,她听说了我的事,赶紧要了我的饿准考证和身份证号...发动她一家人帮我咨询啥的,当时我在上班.没时间整.那一刻,心里说不出的感动萦绕在心窝......我确信:她真的是我好朋友.一个能把朋友事看得和自己事一样重的人,当之无愧!

        她现在在四川上学.我在江苏.偶尔在抠抠上聊天,特亲切!

        我会说我压力大.她会说别把心放高了.

        她会问我谈朋友了吗?我说没呢,笑笑...其实在我的概念里,我得为以后找份好工作奋斗!毕竟我以后不打算回家.因为走回头路很不能让自己接受!事物的发展趋势永远都应该是滚滚向前的.不是吗?

        不知道随着时间的饿流逝,当年的好朋友最后能有几人保持着最初的关系?也不知道从何时起,我们开始孜孜不倦的抱怨没有可以说知心话的人...其实更多的时候是我们忽略了身边的人.

        一辈子能有几个真心朋友真的是上天对我们的恩赐.所以,珍惜!!!

ゞ008那些过去、请离我远去 - 多米诺 - 江 玲的博客
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017