注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江夏瑶

巧笑倩兮,美目盼兮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

巧笑倩兮,美目盼兮

网易考拉推荐

2012年05月29日  

2012-05-29 09:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.

最近一直在学校

5.232012年05月29日 - Vivian. - Vivian.

小鱼走了,很匆忙的。我也忙着写实习周记,帮她拉开门说了声再见。本来很想送她的,可自己脸都没洗··她也连连说不用。她要去趟学校老师那儿才走

看到她离开,我的心顿时失落得不得了。感觉整个心都被掏空一样,11号她回来宿舍,大约10来天的相处,觉得时间过得真快。仿佛她昨天才回来一样

我给她发了短信,看到她回复的信息,眼泪顿时夺眶而出。诸如她也舍不得啊比如好好照顾自己啦比如身体最重要这么温暖切实的叮咛~

随即我就忙着准备毕业手续了,该上传学校系统的连忙上传。中午11点还回海门以前的单位一趟,去交宿舍钥匙来着。辗转之间,当公交车抵达终点站,我下车的那一刻。觉得又回到了316,第一次来公司报到的时候,那边的风还是那么大,温度始终让从外面过去的人觉得低了23度。还是那么荒~都让我觉得佩服自己还在这里呆了2个多月


 会计张燕用电瓶车送我到创业园老师那里办理离宿手续

开玩笑说我都穿凉鞋了,是吧。她还穿着春装,我已是夏

由于赶着当天下午回南通,所以办好和杨经理打了声招呼就回来了

车子驶过一片片油菜田的时候,发现农民伯伯在收油菜了

想想刚过去的时候适逢油菜正绿,然后4月就满是油菜花盛开的金黄景象,现在变成枯黄一片了~油菜的生命就这样短暂。和很多自然界的事物一样~感觉做人真好,可以四季轮回,活那么多年~

5.252012年05月29日 - Vivian. - Vivian.

上午先把修改后的毕业材料,如论文啦开题报告啦选题表啦任务书啦交给指导老师签好字。然后交到毕业负责老师孙静老师那里,还好都通过了。啧啧~小鱼说她很难搞来着~小鱼的论文指导老师就是孙老师,我们暗地喊她悟空或者大师兄。哈哈~各种挑剔就是啦~但对我还好,比较宽松。阿门~临走时除了问我工作去向外,还聊天间说我聪明漂亮能干,估计下次回来是以优秀校友的身份了~啊啊啊啊~~~要不要这么夸奖我,呼呼···好吧,她一直觉得我很有想法就是,我笑笑。回了句:但愿吧~我要努力努力!交完材料随即去图书馆把丢失的那本书以及拖欠费都赔了,162.8元,其实书价只有20多,是07年出版的所以乘以3,再加上累积的拖欠费。本可以赔一模一样正版的书的,着实不想去找,估计也找不着。就这样吧~吸取教训。嘿嘿~这样其实就可以顺利告别学校了,但是我的导游证还未领到,所以还要再呆两天~

2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.


5.282012年05月29日 - Vivian. - Vivian.

上午9点打电话给旅游局,说我的导游证已经做好了。哈哈,神速!感谢感谢~然后激动的打了个出租车到市行政中心领证。

2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.
 终于领到了英语导游证,嘿嘿。照片比之前的中文漂亮,暗自窃喜~

2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.
 然后把老的中文导游证给交回去了。最后只留下一张英语的,呼呼~还给了我新的皮套

2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.
 

之前的拿去年审被人掉包了,55~~估计是看我的新,然后我就拿了蛮旧的一个皮套,也不知道是谁的,但是总之就是乱了乱了。下次年审要把皮套留着,只送去干巴巴的证,哈哈~也没太激动,好像没当初期盼和等待等待过程激动,想当年对英语导游证的那个梦寐以求啊,然后是准备考试,然后是知道成绩,然后是领资格证。

2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.
(因为是先考的中文,然后考的英语。所以我有两张资格证2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.

 拿到最终的导游证了

2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.
 还是淡定的,呼呼~就像我同学顾顾,为了这个证,报了1万多快韦博国际英语的培训班,今年11月份考试,相信她一定能顺利通过考试的,因为她那么想要这个证~对了,她前两天还打电话说我没心没肺,傻人有傻福~哼哼。说我这么容易的就考到了这个证~她总是这么说。

好的吧~彪悍的人生不解释。

             ·············2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.···········2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.···············2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.

另。附上一张图片,关于南通的

2012年05月29日 - Vivian. - Vivian.
( 由于像素不好,导致后面的建筑像画上去的。哈哈~)

诚然,这并不是最漂亮的风景。只是在这一刻,我想记录下这个画面。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017