注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江夏瑶

巧笑倩兮,美目盼兮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

巧笑倩兮,美目盼兮

网易考拉推荐

2012年07月15日  

2012-07-15 11:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年07月15日 - Vivian. - Vivian.
日志更新越来越慢了。是的,我们越来越忙了。
随着工作的循序渐进,这片天地变得杂草丛生
原来忙碌的充实也是很幸福的,代表着收获
早上起来打开电话看微薄,为李开复叔叔的
一段话而感动到:
2012年07月15日 - Vivian. - Vivian.当你找到了你应该做的工作的时候,你会发现每天都是一个奖赏。所以,无论付出多少代价都是值得的!如何才能知道你找到你该做的事情?答案是:感觉。感觉是你生命的导航定位系统。当你应该做某些事情,或者不该做某些事情的时候,你的情绪导航系统会让你知道的,因为“感觉起来就是这样”。---欧普拉2012年07月15日 - Vivian. - Vivian.
感动的原因往往是引起了自己的共鸣。比如我,之前的实习老是跳槽。一般而言,一份工作不超过两个月准得换。往往上班不超过半个月就开始抱怨,然后寻求下一个工作目标。因此老师和我自己都觉得我是个浮躁的的跳蚤。
可是对于目前的工作,我变得出奇的踏实和淡定。我每天除了考虑当天的工作任务以及怎么把工作做好外,别无它想
或许这就是对的感觉吧。我也会因为还有的事情没做完而自愿在周末的休息时间到公司加班,自己都有被自己震到
 
2012年07月15日 - Vivian. - Vivian.
 一直就知道广东人喜欢煲汤。身处其中也不自觉的受了影响
大概是因为这边天气炎热,所以爱煲汤吧
最近最爱煲木瓜猪蹄汤。因为这边的蔬菜类就有木瓜
觉得甚是新鲜。以前只知道有一种水果叫木瓜的。吼吼
我要开始学着煲汤,学着做菜,学着过日子
 
2012年07月15日 - Vivian. - Vivian.
里子哥说沙特的的天空特别蓝。其实我不苟同
因为深圳也有很蓝很蓝的天呢
2012年07月15日 - Vivian. - Vivian.
看着这些云朵,心情也会变得自由自在
2012年07月15日 - Vivian. - Vivian.
 直接从电话里导出来的照片。没进行加工(其实所谓加工也只是调调色阶啦。嘿嘿)
甚至连顺序都没作调整。好吧,我可耻的承认自己很懒惰2012年07月15日 - Vivian. - Vivian.
上星期报名的粤语培训班的课程下午2点开始了
希望自己可以学好这门一直很向往的语言。加油!
                                                     2012年07月15日 - Vivian. - Vivian.----THE  END.
 
  
 
 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017